Darf es ein bißchen mehr sein?
Jeden Freitag bieten wir Ihnen unsere selbstgebackene Pizza an:
GemüsePizza mit einer üppigen Auflage fein abgestimmer Gemüsevariationen mit Käse überbacken.
Veggi-Pizza - hier ist die Gemüseauflage nach Antipasti-Art zubereitet. Ganz ohne Ei und Käse, dafür mit Cashew-Kernen und Rucola-Topping.
Grundlage ist bei beiden Varianten ein selbstgemachter Dinkel-Hefe-Teig.
Wir kochen und backen selbst sehr gerne und probieren oft auch Neues aus. Was uns besonders gut gefällt, schreiben wir auf und geben es gerne weiter. So ist im Laufe der Zeit eine kleine Sammlung leckerer "alltagstauglicher" Gerichte entstanden.
Leider hat die Zeit nicht dafür ausgereicht, die Rezepte online zu stellen. Wir haben sie jedoch, ganz "Oldschool", im Laden auf Papier.
Kleiner Laden ganz groß!
Vieles was wir nicht im Sortiment haben können wir für Sie bestellen. Etliches bekommen wir einzeln. Und bei Gebinden bekommen Sie dafür Rabatt.
Wenn es etwas Neues oder Wichtiges gibt, besondere Aktionen im Laden oder Verkostungen - dann informieren wir Sie mit unserer Rundmail. Wenn Sie auf dem Laufenden bleiben möchten, können sie sich hier im Verteiler eintragen:
"Probieren geht über studieren"
Naturkosthersteller sind kreativ! Neue Rezepturen, interessante Rohstoffe, der Bio-Markt ist in Bewegung und so haben auch wir immer wieder Neues für Sie. Und lassen Sie auch gleich probieren - für Ihre eigenes Urteil.
Im Rahmen des Schulprograms der EU und des Landesamtes für Landwirtschaft beliefern wir Kindergärten und Schulen mit frischem Obst und Gemüse zum Roh-Verzehr, sowie mit Milchprodukten.
Wir nutzen keine Cookies und auch kein Google Analytics.
Näheres finden Sie in unserer Datenschutzerklärung
Hier erreichen Sie uns: